Цыпленок с соусом

3 April, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из птицы Большой | Средний | Мелкий

Подготовленную тушку цыпленка нарезать на порционные куски, поджарить на разогретом растительном масле (1/2 стакана) до приобретения румяной корочки и вынуть на тарелку.
На оставшемся жире поджарить до мягкости 2 мелко нарезанные головки лука, по стручку красного и зеленого перца, добавить 1 кг нарезанных ломтиками помидоров, I ст. ложки соли, по чайной ложке черного перца и сахара и поварить несколько минут.
В полученный соус положить поджаренное мясо и, накрыв посуду крышкой, поставить в умеренно горячую духовку. Запекать около часа, затем снять крышку и продолжать запекать еще около 30 минут.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]