Пирог с айвой

21 May, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Пироги Большой | Средний | Мелкий

Растереть добела 100 г сливочного масла со стаканом сахарной пудры и, продолжая растирать, добавить одно за другим 4 яйца.
Затем добавить 1/4 кг муки, 1/2 стакана свежего молока, в котором размешано немного цедры лимона и растворена чайная ложка разрыхлителя.
Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса или на небольшой противень. Сверху уложить нарезанную тонкими ломтиками айву и выпечь в умеренно горячей духовке.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой,а когда он остынет, нарезать на куски.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]