Цыпленок с помидорами

11 August, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из птицы Большой | Средний | Мелкий

Подготовленную тушку цыпленка поджарить до образования румяной корочки в 3-4 ст. ложках разогретого сливочного масла, посолить, добавить несколько очищенных от кожицы и крупно нарезанных ломидоров (можно и консервированных), молотый черный перец, тмин по вкусу и залить небольшим количеством горячей воды. Готового цыпленка вынуть на тарелку, а соус процедить. При подаче на стол посыпать цыпленка мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир дать картофельное пюре.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]