Шницели из телятины или говядины

11 August, 2016 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

Корейку без костей разрезать поперек волокон на куски, отбить, посолить, обвалять в муке, поджарить на хорошо разогретом жире и вынуть на тарелку. В жире, оставшемся после жарки шницелей, обжарить мелко нарезанную головку репчатого лука, нарезанные мелкими кубиками 3—4 моркови и ломтик сельдерея, столовую ложку томатного пюре, 1—2 ст. ложки муки, налить горячей воды или мясного бульона, стакан белого вина, положить лавровый лист, черный перец зернами, добавить шницели, накрыть посуду крышкой и варить кушанье на медленном огне. Когда шницели станут совершенно мягкими, вынуть их, а соус процедить.
Перед подачей на стол полить им шнмцели. На гернир дать жареный картофель, тушеный горошек или рис.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]