Грибная похлебка

15 January, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

Разогреть столовую ложку сливочного масла, поджарить на нем до красноватого оттенка 1/2 ст. ложки манной крупы и 1/2 ложки муки.
Сварить 200 г свежих  или 100 г сушеных грибов.
Очистить от кожуры и нарезать соломкой 2 картофелины, поджарить их на разогретом жире перемешать с грибами и приготовленной заправкой, налить горячей воды, посолить и варить на умеренном огне. Готовый суп заправить взбитым яичным желтком, лимонным соком или винным уксусом и посыпать молотым черным перцем.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]