Медовое печенье

19 January, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Печенье Большой | Средний | Мелкий

Растопить винную рюмку меда и 15 кусочков сахара, добавить столовую ложку сливочного масла, 2 яйца, полную чайную ложку питьевой соды, по чайной пожке толченой гвоздики и корицы и такое количество муки. чтобы получилось мягкое тесто. Раскатать его в тонкий пласт и рюмкой вырезать печенье. Смазать его яичным белком, посыпать толчеными орехами или миндалем и выпечь в умеренно горячей духовке.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]