Пирог по-немецки

19 January, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Пироги Большой | Средний | Мелкий

Замесить умеренно крутое тесто из 1/4 кг смальца или сливочного масла, 2 яиц, стакана сахара, сока одного лимона и муки. Половину теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см и переложить на смазанный маслом противень. Сверху положить слой джема или фруктового пюре и посыпать толчеными орехами. Из остального теста сделать тонкие узкие полоски и уложить их в виде решетки поверх начинки. Выпекать пирог в горячей духовке. После того кок он слегка остынет, посыпать его сахарной пудрой и нарезать на куски.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]