Яйца, фаршированные рыбой

24 January, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты и закуски Большой | Средний | Мелкий

Яйца сварить вкрутую, очистить их, разрезать пополам и вынуть желтки. Маслины очистить от косточек, мелко изрубить и прибавить к желткам. Туда же добавить кусочек масла величиной с грецкий орех, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, горчицы по вкусу, коробку рыбных консервов и все это растереть в гладкую массу. Приготовленным фаршем наполнить половинки белков, положить их на тарелку и обложить листьями зеленого салата или веточками петрушки. Сверху украсить майонезом и кусочками маслины.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]