СУП-ДОФИНЕ

24 January, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

Очистить и промыть 2-3 картофелины, 700 г грибов, 1 свеклу, затем нарезать их кубиками, сложить в кастрюлю, влить немного воды и варить примерно 10 минут. В другую кастрюлю влить 3/4 литра молока, 1 литр воды, довести до кипения и влить в кастрюлю с овощами. Суп варить на умеренном огне около одного часа. В конце варки прибавить 2 ст. ложки масла и, по желанию, 50 г вермишели.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]