Рыба по-фламандски

24 January, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из рыбы Большой | Средний | Мелкий

Рыбу очистить, удалить кости и положить на 2 часа в маринад, который приготовить из 1 стакана белого вина, 1 стакана растительного масла, сока от 1 лимона, соли и черного перца по вкусу.
Между тем приготовить соус: 200 г масла растопить в посуде, добавить 2 ст. ложки горчицы, сок от 2 лимонов, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, черный перец и натертый на терке мускатный орех. Все это хорошо взбить, чтобы получился гладкий соус Соус держать в теплом месте. Перед подачей на стол рыбу вынуть из маринада, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон. Готовую рыбу посолить и подать с соусом и вареным картофелем.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]