Баранина тушеная

26 January, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

Баранину (1 кг) обмыть, удалить кости, положить в кастрюлю, добавить очищенную и мелко нарезанную морковь (4—5 шт.) лук (2 шт.), 2—3 ложки сливочного и ложку растительного масла и хорошо обжарить. Затем слить жир. В кастрюлю с мясом положить 3—4 картофелины и 1 свеклу, нарезанные кубиками, черный перец зернами, влить большой стакан белого вина, 3/4 литра бульона или воды, посолить, поперчить и тушить на умеренном огне. В конце тушения прибавить ложку муки.
Перед подачей на стол баранину посыпать  мелко нарезанной  зеленью  петрушки.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]