Телятина тушеная

26 January, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

Кусок телячей задней ноги (около 1 1/2 кг) обмыть, нашпиговать чесноком и поджарить на разогретом жире. Затем влить 2 стакана белого вина, посолить и поперчить по вкусу, накрыть посуду крышкой и тушить мясо в горячей духовке примерно 2 часа и затем около 1 часа на слабом огне, время от времени поливая его образовавшимся соком. Если сок выкипит, влить немного вина, разбавленного водой. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, салат.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]