Пирог по-сельски

5 April, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Пироги Большой | Средний | Мелкий

Растереть 3 яйца, прибавить постепенно 125 г сахару, пакетик ванилина, 2 ст. ложки рома, 65 г топленого масла, 375 г муки, около 10 грецких орехов, очищенных от кожицы и крупно рубленных, 100 г изюма, предварительно замоченного в воде, и 10 г дрожжей, разведенных в воде. На дно смазанной маслом формы положить несколько рубленых орехов, высыпать тесто и выпекать его в горячей духовке 25—30 минут. Перед подачей на стол пирог переложить (опрокинув форму) на тарелку и обильно обсыпать сахаром.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]