Картофельный суп с томатным соком

5 April, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

Очистить от кожуры 4—5 картофелин, нарезать их кубиками и отварить в подсоленной воде. 1—2 ст. ложки муки развести небольшим количеством молока и полученную кашицу добавить к картофелю. Довести до кипения, снять с плиты, заправить 2—3 ст. ложками сметаны или ложкой сливочного масла, налить 2 стакана томатного сока, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, молотым черным перцем и подать на стол.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]