Суп из кабачков

14 July, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

Обмыть 2—3 кабачка, очистить их от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Разогреть 2 ст.ложки сливочного масла, поджарить на нем 1—2 ст. ложки муки, налить небольшими порциями горячего бульона или воды, положить нарезанные кабачки, посолить и варить на умеренном огне.
Готовый суп заправить кислым молоком (сметаной или простоквашей) и яйцом. При подаче на стол посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки и  молотым черным перцем.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]