Картофельный салат с рыбой

14 July, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты Большой | Средний | Мелкий

Неочищенный картофель сварить, очистить от кожуры, а когда остынет — нарезать небольшими кубиками. Сварить в небольшом количестве воды филе рыбы (1—2 шт.). Для того чтобы рыба не раскрошилась во время варки, завернуть ее в марлю. Готовое филе отцедить, нарезать кусочками, полить лимонным соком и перемешать с картофелем. Туда же положить нарезанный ломтиками репчатый лук, мелко нарезанную зелень петрушки, молотый черный перец, соль и хорошо перемешать.
Полить салат уксусом и растительным маслом по вкусу и переложить в салатник. Сверху украсить его кружочками помидора и сваренного вкрутую яйца.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]