Фаршированные   помидоры

14 July, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты и закуски Большой | Средний | Мелкий

Подобрать  одинаковые, средней величины помидоры, срезать с них верхушки и удалить часть мякоти с семенами. Очистить и обмыть несколько корней, сельдерея, отварить их в подсоленной воде, нарезать небольшими кубиками и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, молотым черным перцем, тертой брынзой или творогом. Полученным фаршем  наполнить   помидоры.   Мелкую  тарелку  или блюдо покрыть зеленым салатом, нарезанным полосками (или листьями латука), и посыпать тертым белком сваренного вкрутую яйца. Сверху уложить помидоры.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]