Икра  из баклажанов

14 July, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Икра Большой | Средний | Мелкий

Очистить от кожицы несколько баклажанов, разрезать их на четыре части и, удалив сердцевину  с  зернами,  сварить  в  подсоленной  воде.  Затем  хорошо отцедить и растереть в пюре. Добавить в пюре несколько столовых ложек растительного масла, тщательно растереть, ввести по вкусу лимонного сока или уксуса, перемешать с молотым черным перцем, мелко нарезанным печеным стручком перца, зеленью петрушки и выложить на тарелку, покрытую мелко нарезанным зеленым луком. Подать икру с гренками. Этой икрой можно начинить помидоры или яйца.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]