Цыпленок с винным соусом

27 July, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из птицы Большой | Средний | Мелкий

Подготовленную тушку цыпленка разрубить на куски; натереть на мелкой терке 1—2 моркови, нарезать ломтиками 2—3 головки репчатого лука. Затем на разогретом жире поджарить куски цыпленка, лук и морковь до приобретения  золотистого оттенка, добавить стакан белого вина, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры (2 шт.), нарезанный полосками стручок красного перца, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа (по 1/2 пучка), молотый черный перец и варить до готовности.
На стол подать с жареным картофелем, посыпанным зеленью укропа и черным перцем.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]