Телячьи рулеты в пергаментной  бумаге

27 July, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

Нарезать тонкими ломтиками мясо без костей, отбить ломтики деревянныи молоточком, после чего смазать их сливочным маслом и посыпать черным перцем.  Отдельно потушить до мягкости мелко нарезанную морковь, сельдерей и нарезанный кубиками картофель.
Затем на каждый ломтик мяса положить по ложке приготовленного фарша, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, тертым сыром и свернуть рулет. Завернуть рулеты в предварительно смазанную растительным маслом бумагу, уложить на противень и запекать в горячей духовке до готовности, сбрызгивал время от времени бумагу водой, чтобы не подгорела.
Таким же образом можно приготовить рулеты с начинкой из мелко нарезанной ветчины, колбасы или рыбного филе.
В последнем случае рыбу необходимо предварительно слегка сварить в маринаде, приготовленном из воды, уксуса, соли, черного и душистого перца и лаврового листа.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]