Крем из манной крупы.

3 December, 2017 | Автор: Alena | Рубрика: Сладкоежкам Большой | Средний | Мелкий

В 1/2 литра молока добавить 4 ст. ложки сахара и поставить на плиту.
Когда молоко закипит, всыпать в него тонкой струйкой 2 ст. ложки манной крупы и варить, непрерывно помешивая, пока крем не сварится, после чего снять с огня и, не переставая помешивать, добавить взбитые в густую пену белки двух яиц, смесь из 2 ст. ложек какао и 2 чайных ложек молока.
Полученный крем разложить в мисочки и остудить.
Подать его с другим кремом, который приготавливается следующим образом: тщательно растереть 2 яичных желтка с 3 ст. ложками сахара, разбавить стаканом молока, поставить на плиту и, взбивая веничком, варить до загустения, после чего снять с огня и взбивать, пока крем полностью не остынет.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]