Бутерброд «Поцелуй»

25 January, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Бутерброды Большой | Средний | Мелкий

Намазать маслом ломтик хлеба, посыпать мелко нарезанным чесноком и накрыть ломтиком вареного говяжьего языка. Вместо языка можно использовать вареную говядину или свинину (на худой конец - ветчинную колбасу). Намазать тонким слоем горчицы и сверху - ломтик огурца разрезанного вдоль. (лучше соленого). Украсить листиками петрушки или укропа.
Все! Теперь можно и целоваться Smile


Последние изменения в 31 October, 2012 11:19
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]