Суп из рыбы

13 May, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

Подготовленную крупную рыбу нарезать на куски, положить их в кастрюлю, залить литром воды, добавить несколько морковок, репчатый лук, коренья петрушки, мелко нарезанный картофель, растительное масло и варить на медленном огне. Под конец варки добавить в суп 1/2 стакана риса, лавровый лист и налить стакан пива. При подаче на стол посыпать суп черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки и положить в каждую тарелку по куску рыбы.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]