Куриный суп

22 May, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

Подготовленную тушку курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Поджарить мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, добавить 1—2 ст. ложки муки, соль и красный перец по вкусу и положить в суп. Поварить его до полуготовности овощей, добавить 2—3 нарезанные кубиками картофелины и варить до готовности. Подать суп со сметаной и чесночным соусом (чеснок растолочь, заправить его небольшим количеством уксуса и перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки).

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]