Яблочный кекс

24 May, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Сладкоежкам Большой | Средний | Мелкий

Растереть 2 яйца со 150 г сахара, 150 г растительного масла, добавить 100 г натертых на терке яблок, 50 г толченых грецких орехов, 2 стакана муки, чайную ложку углекислого аммония (или гашеная сода), корицы и гвоздики по вкусу и полученное тесто выложить в смазанную маслом форму или на противень. Выпекать в умеренно горячей духовке. Когда кекс остынет, нарезать его на куски любой формы и величины.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]