Кызыртма

27 June, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

3/4 кг мяса почечной части нарезать порционными кусками и поджарить на жире (1/2 стакана). Добавить 5 головок репчатого лука, нарезанных ломтиками, соль, чайную ложку толченого черного перца, хорошо перемешать, влить стакан горячей воды и варить на умеренном огне.
Когда мясо будет почти готово, добавить 4—5 очищенных от кожицы и натертых помидоров.  Варить на слабом огне до готовности.


Последние изменения Alena в 27 June, 2018 12:11
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]