Боботы — южноафриканское блюдо

4 July, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда Большой | Средний | Мелкий

1/2 кг мясного фарша перемешать с предварительно замоченным в молоке и отжатым толстым куском хлеба, 2 головками мелко нарезанного и поджаренного лука, ложкой толченого миндаля, щепоткой сахара, соком одного лимона и взбитым яйцом.
Полученную массу выложить ровным слоем на смазанный жиром противень, залить взбитым яйцом и запечь в духовке. На гарнир подать сваренный и политый разогретым сливочным маслом рис.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]