Славянский  медовый  пряник

4 July, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Печенье Большой | Средний | Мелкий

500 г меда сварить вместе с 250 г сахара. 1/2 чайной ложки измельченной гвоздики и 1/2 чайной ложки корицы. Когда сироп остынет, добавить постепенно 500 г ржаной и 1 кг пшеничной муки. 2 яичных желтка, 2 чайные ложки питьевой соды и хорошо вымесить. Из полученного теста разделать различной формы печенье, уложить его на лист и выпечь в горячей духовке

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]