Имам баялда

9 August, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Взять 5—6 одинаковой величины баклажанов, срезать хвостики, удалить часть мякоти с семенами, натереть солью и оставить на 1—2 часа. Затеи обдать баклажаны кипятком, отцедить, наполнить фаршем, уложить в кастрюлю, налить туда немного воды и варить на медленном огне до готовности.
Фарш приготовить следующим образом: поджарить на разогретом растительном масле (3—4 ст. ложки) мелко нарезанные 2—3 головки репчатого лука, добавить вырезанную мякоть баклажанов, несколько непко нарезанных долек чеснока, 2—3 очищенных от кожицы и натертых помидора, мелко нарезанную зелень петрушки, молотый черный перец, перемешать и слегка обжарить.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]