Баклажаны фаршированные мясом

9 August, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты и закуски Большой | Средний | Мелкий

Подготовленные баклажаны (способ подготовки дается в предыдущем  рецепте) оставить на 60 минут, после чего отцедить, промыть, наполнить фаршем, уложить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне до готовности. По желанию образовавшийся соус можно заправить яйцом, подкислить, после чего залить им баклажаны и слегка запечь.
Фарш приготовить так: З/4 кг мясного фарша поджарить вместе с 2 головками мелко нарезанного репчатого лука, добавить 2—3 яйца, немного толченых сухарей, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, черный перец и хорошо перемешать.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]