Стручковый перец фаршированный фасолью

13 August, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Обмыть около килограмма перца, срезать верхушки и удалить семена. Поджарить 1—2 головки мелко нарезанного лука, добавить стакан вареной фасоли, немного риса, чабера и полученным фаршем наполнить стручки перца. Уложить их в кастрюлю, залить водой. добавить несколько очищенных от кожицы и натертых на терке помидоров и поставить на огонь.
Готовый перец залить растопленным сливочным наслои, смешанным с чайной ложкой молотого красного перца. Это кушанье можно приготовить и из сушеных стручков перца, которые необходимо предварительно замочить в воде.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]