Рагу с картофелем

13 August, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда Большой | Средний | Мелкий

Мясо (около 1 кг) обмыть, нарезать кусочками, посолить, поджарить на разогретом жире, залить водой и тушить до мягкости. В конце тушения добавить мелко нарезанные и поджаренные 1—2 головки лука и 1—2 помидора (можно и консервированных) и слегка обжаренные целые клубни картофеля. Посыпать кушанье зеленью петрушки, красным перцем, положить лавровый лист, накрыть посуду крышкой и поставить в духовку тушиться. За несколько минут до того как вынуть рагу из духовки, снять крышку.
При подаче на стол обильно посылать   мелко   нарезанной   зеленью   петрушки.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]