Блинчики с грибами

22 August, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда » Грибы Большой | Средний | Мелкий

В 2—3 ст. ложках разогретого жира поджарить пучок мелко нарезанного зеленого лука и 150—200 г отварных шампиньонов, добавить 50 г риса, налить стакан воды и варить до готовности, после чего посолить и посыпать черным и красным перцем. Приготовить не очень густое тесто из яйца. 1/2 стакана воды и муки и поджарить тонкие блинчики. Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша и свернуть конвертом. Уложить блинчики на противень, залить столовой ложкой подогретого сливочного масла и запекать в умеренно горячей духовке, пока блинчики не подрумянятся. Запеченные блинчики залить смесью из яиц и сметаны и снова  слегка запечь.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]