Овощной салат с рисом и яйцами

6 October, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты и закуски Большой | Средний | Мелкий

 В кипящую воду (2 стакана) высыпать стакан риса (рис не промывать). Когда вода снова закипит, уменьшить огонь, перемешать рис и, накрыв посуду крышкой, продолжить варку. Через 15 минут снять посуду с огня и отцедить рис Отдельно сварить около стакана горошка и 3—4 разрезанных в длину стручков зеленой фасоли, перемешать их с рисом, добавить нарезанный полосками сырой стручок сладкого перца, сваренные вкрутую и нарезанные небольшими кубиками яйца (1—2 шт), мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Затем переложить в салатник, залить майонезом или растительным маслои с уксусом.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]