Картофель по-лионски (на 6 человек)

7 October, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Картофель Большой | Средний | Мелкий

Сверить в подсоленной воде 1 1/2 кг неочищенного картофеля. Когда он слегка остынет, очистить от кожуры, нарезать кружочками и потушить на разогретом сливочном масле (50—60 г) до приобретения румяной корочки. Отдельно разогреть 1/2 стакана растительного и столовую ложку сливочного масла, поджарить на нем 1/2 кг репчатого пука, после чего перемешать его с картофелем, посолить, посыпать молотым черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и подать на стол.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]