Репчатый лук фаршированный

13 February, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда Большой | Средний | Мелкий

Подобрать 12 крупных луковиц одной величины, очистить от шелухи, поварить в подсоленной воде около 20 минут, затем отцедить, промыть холодной водой и вырезать середину. Полученные отверстия наполнить фаршем, который готовится следующим образом:

вырезанную внутренность лука и мелко нарезанный пучок зелени петрушки обжарить вместе с 500 гр мясного фарша, добавить 1/2 стакана толченых сухарей, два взбитых как для омлета яйца, соль и черный перец.

Нафаршированные луковицы посыпать толчеными сухарями, полить жиром и поставить в горячую духовку на 30 минут.


Последние изменения в 31 October, 2012 11:31
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]