Запеканка из макарон с ветчиной

11 October, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Вторые блюда Большой | Средний | Мелкий

В кипящую подсоленную воду опустить 250 г макарон. Когда макароны сварятся, отцедить их, облить холодной водой, снова хорошо отцедить и выложить на смазанный маслом противень. Поверх макарон положить ломтики помидоров, покрыть их нарезанной кубиками ветчиной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком и молотым черным перцем.
Приготовить заправку из 1/4 литра молока, 2 яиц, чайной ложки муки и соли и залить ею макароны. Положить в нескольких местах по кусочку сливочного масла (всего 70—80 г), посыпать тертым сыром и запекать в умеренно горячей духовке, пока запеканка хорошо не  подрумянится.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]