Помидоры, фаршированные рисом с сыром и ветчиной

13 October, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Подобрать 5—7 твердых средней величины помидоров, срезать с них верхушки и удалить часть мякоти с семенами. Сварить стакан риса, перемешать его с 50 г тертого сыра, мелко нарезанной ветчиной, зеленью петрушки, молотым черным перцем и полученным фаршем начинить помидоры. Покрыть вырезанной мякотью помидоров дно противня, уложить на нее нафаршированные помидоры, залить жиром и запечь в умеренно горячей духовке.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]