Запеканка из кабачков по-мексикански

4 November, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из овощей Большой | Средний | Мелкий

Сварить в подсоленной воде 1/2 кг неочищенных кабачков. Когда остынут, нарезать их кружочками, уложить на противень, покрыть нарезанным кружочками стручковым перцем (2—3 шт.), посыпать тертым сыром и зеленью петрушки. Приготовить смесь из 1/2 литра молока, чайной ложки томатного пюре, щепотки соли и залить кабачки. Поставить запеканку в горячую духовку и запекать, пока она хорошо не подрумянится.
В кислое молоко (сметану или простоквашу) добавить несколько мелко нарезанных долек чеснока, хорошо взбить, переложить в соусник и подать к запеканке.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]