Цыпленок по-французски

16 November, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из птицы Большой | Средний | Мелкий

Подготовленную тушку цыпленка разрезать на куски. Разогреть 4 ст. ложки растительного и столовую ложку сливочного масла, положить куски цыпленка и тушить на медленном огне, пока они не подрумянятся со всех сторон, после чего вынуть их, посолить и посыпать черным перцем. В том же жире, на котором жарился цыпленок, поджарить ломтики 2—3 помидоров, 200 г грибов (целых или нарезинных кружочками), посолить, положить куски цыпленка, 10—20 маслин, налить стакан белого вина и тушить но медленном огке до готовности. Прк подаче ка стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]