Рагу из телятины

16 November, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

Нарезать 1/2 кг мяса без костей, поджарить кусочки на разогретом жире и вынуть. В том же жире, на котором жарилось мясо, потушить нарезанный кубиками репчатый лук (3—4 головки) и нарезанную тонкими кружочками морковь (2 шт.), добавить мясо и налить стакан воды. Когда вода закипит, положить 2—3 очищенных от кожицы и нарезанных помидора или томатное пюре, соль, черный перец зернами, 1—2 лавровых листа и варить на медленном огне до готовности. На гарнир дать картофельное пюре или макароны.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]