Печенье к кофе

28 November, 2018 | Автор: Alena | Рубрика: Печенье Большой | Средний | Мелкий

Тщательно растереть 100 г сливочного масла с 50 г сахарной пудры, добавить 2 растертых крутых желтка, натертую на мелкой терке цедру 1/2 лимона, около 180 г муки и замесить тесто. Разделать из него небольшие шарики, сделать в каждом из них пальцем углубление и положить туда по отцеженной вишенке из варенья. Уложить печенье на лист или противень и выпечь в умеренно горячей духовке до розоватого оттенка. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]