Пирог с плодами

6 March, 2019 | Автор: Alena | Рубрика: Пироги Большой | Средний | Мелкий

Замесить тесто из 150 г муки, 75 г сливочного масла или маргарина, щепотки соли и 1/3 стакана воды. Скатать его в шар и оставить на 20 минут. Затем раскатать тесто в пласт,  уложить на смазанный  маслом противень,  посыпать толчеными  бисквитами   (2—3  шт.),  положить  плотным  слоем плоды (в зависимости от сезона) и выпечь в горячей духовке. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.   

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]