Фаршированный редис

31 December, 2019 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты и закуски Большой | Средний | Мелкий

10—15 редисок, 150 г брынзы или творога, 2 сваренных вкрутую яйца, 50 г сливочного масла, 3—4 огурца, 1 пучок зеленого лука, сметана, молотый перец, соль. 

 Брынзу или творог, желтки, масло и нарезанный зеленый лук разотрите до образования однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Если мacca слишком густая, добавьте ложку сметаны.

Отберите большие красные редиски, Вымойте  их   и  очистите.   Со  стороны ботвы вырежьте острым ножом углубления.  Используя  кондитерский шприц, заполните их приготовленной массой   так,  чтобы образовался   «стожок». Воткните в него 2—3 пера зеленого лука.

Выложите на круглую тарелку кружочки огурца. На  каждый кружочек положите редиску, вокруг полейте сметаной,   посыпьте   рублеными   белками и нарезанным зеленым луком.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]