Пальчики из творога

7 October, 2020 | Автор: Alena | Рубрика: Печенье Большой | Средний | Мелкий

500 г муки,, 500 г творога, 500 г маргарина, 4 яйца, 1 стакан сметаны, крупная соль.

Маргарин порубите с мукой, добавьте протертый через сито творог, желтки, сметану и замесите тесто. После того как тесто полежит 2 часа на холоде, раскатайте пласт толщиной 0,5 см и  порежьте его полосками шириной 2 см. Полоски выложите на противень, смажьте белком, посыпьте солью и пеките в горячей духовке (240—250°) 15 минут. Подайте на деревянной или плетеной тарелке.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]