Бульон из куриных потрохов с сырым яйцом

7 October, 2020 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

Потроха 2 кур, 200 г говяжьих костей, 1 морковь, корень и зелень  петрушки, 1 луковица, 100 г капусты, зелень сельдерея, яйца, соль.

Потроха и кости вымойте, залейте 2 л холодной воды и варите, сняв пену, 1 час. Добавьте очищенные овощи, подпеченную в шелухе луковицу, капусту и варите до готовности. Перед тем как снять с огня, посолите. Когда бульон отстоится, снимите  жир и процедите.

Положите в каждую тарелку по  сырому желтку, мелко нарезанные листочки петрушки и сельдерея, разотрите со столовой ложкой бульона, залейте горячим бульоном и подайте стол с пальчиками из творога. (См. предыдущую запись)

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]