Суп из яблок

29 January, 2021 | Автор: Alena | Рубрика: Едим на первое Большой | Средний | Мелкий

500 г яблок, 1 стакан белого сухого вина, 50 г изюма, 4 желтка, 100 г сахара, 100 г сметаны, цедра 0,5 лимона, корица.
Яблоки  вымойте,  разрежьте  на   четыре части, залейте 1 л горячей воды и  проварите.   Протрите  яблоки   через дуршлаг, добавьте корицу, цедру, соедините с вином, всыпьте перебранный и вымытый изюм. Долейте до нужной густоты воды и закипятите. Заправьте суп растертыми с сахаром  желтками и сметаной (больше не кипятите).
Подайте в чашках горячим или холодным  с гренками.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]