Салат картофельный

3 March, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты Большой | Средний | Мелкий

0,5 кг картофеля сварить и очистить от кожуры. Когда картофель остынет, нарезать его кубиками, облить полстаканом кипятка или кипящего молока (чтобы картофель стал сочнее). Быстро перемешать, посолить, полить 3-4 ст. ложками растительного масла, 2-3 ложками уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, перемешать и выложить на середину большой тарелки.

Вокруг уложить листья зеленого салата, положить в них ломтики крутого яйца, редис, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Картофель можно также украсить зеленым луком.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]