Барашек с молодым картофелем

10 April, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

3/4 кг барашка нарезать порционными кусками, обжарить в 3/4 стакана жира и вынуть на тарелку.

На оставшемся жире поджарить последовательно 3-4 мелко нарезанных стручка зеленого лука, столовую ложку муки и ложку томатного пюре.
Посолить, посыпать чайной ложкой красного перца, залить 2 стаканами горячей воды, довести до кипения и положить обжаренное мясо. Когда мясо начнет делаться мягким, добавить 3/4 кг мелкого картофеля (крупные картофелины - нарезать) и варить до готовности.

Перед тем, как снять кушанье с огня, посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

рецепт-сырников Homepage
18 May, 2011 12:15
Недавно приготовила этот кулинарный шедевр по Вашему рецепту. Действительно очень вкусно и красиво! Благодарю Вас за этот рецепт, добавила его в свою коллекцию!
Alena : 18 May, 2011 18:18
Очень рада, что Вам понравилось. Приятного аппетита!
Страницы: 1/1 Первая страница 1 Последняя страница
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]