Икра из чеснока с орехами

21 April, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Икра Большой | Средний | Мелкий

2 головки чеснока очистить от шелухи и растолочь с солью по вкусу. Ломтик сухого хлеба замочить в воде и отжать. Перемешать хлеб с чесноком, добавить 1/2 стакана мелко истолченных грецких орехов, 1/2 стакана растительного масла, немного винной кислоты и хорошо взбить. Положить 2-3 ложки сметаны и, если понадобится, посолить.

Полученную икру выложить на тарелку,  загладить ножом и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, отварной свеклы, моркови или соленых огурцов.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]